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4 Gesunde Frühstücksalternativen zu verarbeiteten Lebensmitteln

Quelle: VIDEOELEPHANT (Glomex)

Die meisten handelsüblichen Lebensmittel, die wir zum Frühstück zu uns nehmen, sind extrem verarbeitete Lebensmittel, die uns ernährungsphysiologisch nicht satt machen und sich negativ auf unsere Gesundheit auswirken können. Untersuchungen haben ergeben, dass etwa 60 % der amerikanischen Ernährung aus verarbeiteten Lebensmitteln besteht, wobei mit Fertigsnacks ein Umsatz von 353,87 Milliarden Dollar erzielt wird. Wenn es um Ihr Frühstück geht, ist es wichtig, den Tag mit einer gesunden Mahlzeit zu beginnen. Fertige Haferflocken können sehr zuckerhaltig sein, deshalb ist es wichtig, sie selbst zuzubereiten oder stattdessen Overnight Oats zuzubereiten. Müsli ist eines der beliebtesten Frühstückslebensmittel, aber Experten raten den Verbrauchern, sich stattdessen für gesündere Produkte wie Real Cereal zu entscheiden. Der Griff zum Frühstücksriegel, bevor man zur Arbeit geht, ist gängige Praxis; Produkte wie The Perfect Bar sind jedoch gesünder als andere. Und schließlich kann Müsli nicht nur satt machen, sondern auch gut schmecken; es wird jedoch empfohlen, sich für Produkte zu entscheiden, die wenig Zucker und Zusatzstoffe enthalten.