House of Läderach - So süß schmeckt die Schweiz
Quelle: TOURISTIKNEWS (Glomex)
Ein Besuch im House of Läderach in Bilten in der Schweiz ist ein Must to Have auf der Bucketlist bei einem Besuch der Schweiz unweit von Zürich. Hier lernt man die Welt der Schokolade kennen – inklusive Führung durch die Herstellung und einer anschließenden Verkostung. Besucherinnen und Besucher erhalten Einblicke in den Schokoladenprozess von der Kakaobohne bis zur fertigen Tafel oder Praline. Es werden die Naturprodukte, die schonende Verarbeitung und die Philosophie hochwertiger, transparenter Herkunft vorgestellt. Kurz werden Kernthemen wie Röstung, Conchier- und Temperierprozesse sowie die Bedeutung von Kakaobohnen aus nachhaltigem Anbau erläutert. Probierstationen ermöglichen das Erkennen unterschiedlicher Aromenprofile, von fruchtigen bis zu nussigen Noten, begleitet von Hintergrundinfos zu Trüffel- oder filled-Varianten. Nach der Führung wird klar, das der Fokus auf die Qualität gesetzt wird. Geeignet ist der Besuch für Familien, Genussmenschen und alle, die mehr über nachhaltige Schokolade erfahren möchten. Das House of Läderach bietet einen kompakten, informativen Einblick in die Schokoladenkunst und schafft dabei ein sinnliches Geschmackserlebnis durch gezielte Verkostung. Ein kulinarischer Höhepunkt bei einem Schweiz-Urlaub.



