Essen, Trinken und Spezialitäten

Umgekehrte Leberkässemmel begeistert niemanden – „Wieso schaut der Leberkäse aus wie eine Extrawurst?“

Quelle: BUZZFEED REEL (Glomex)

Zu dünne Scheiben Leberkäse sind nicht gut. Aber 5 Zentimeter dicke Scheiben als Semmel sind doch auch nicht die Lösung! Auf Reddit zeigt eine Person eine Leberkässemmel, die man eigentlich gar nicht als solche bezeichnen kann. Statt einer Scheibe Leberkäse zwischen zwei Semmelhälften sieht man hier eine dünne Scheibe Semmel, zwischen zwei dicken Scheiben Fleischprodukt. In den Kommentaren ist man einerseits verärgert über die Kreation, andererseits ist man sich auch nicht ganz sicher, ob es wirklich Leberkäse ist, das man auf dem Bild sieht. „Wieso schaut der Leberkäse aus wie eine Extrawurst?“ Ein anderer Kommentar spekuliert, ob es nicht in Wirklichkeit Schaumgummi, Kaugummi oder Knetgummi ist. Doch die Frage ist eigentlich: „Schmeckt sowas überhaupt? So 'n Stück Leberkäse geht ja, aber wenn er zu dick ist ist es schon zuviel des guten.“