Salat Olivier – Eine deutsche Weihnachtstradition mit mediterranem Flair
Quelle: FOODCENTRALE BY DDP IMAGES (Glomex)
Tauche ein in die köstliche Fusion aus deutschen und mediterranen Aromen mit unserem festlichen Rezept für den Salat Olivier zum Weihnachtsfest! Diese deutsche Interpretation des klassischen russischen Salats wird durch die Zugabe von knackigem Gemüse, saurer Sahne und einer verführerischen Mayonnaise-Mischung zu einem wahren Gaumenschmaus. Zutaten: 3 große Kartoffeln, geschält und in mittelgroße Würfel geschnitten, 2 Karotten, geschält und in kleine Würfel geschnitten, 1 Tasse Erbsen, 1 roter Apfel, geschält und in mittelgroße Würfel geschnitten, 2 gekochte Eier, in Würfel geschnitten, 2 Esslöffel fein gehackte Zwiebel, 2 Esslöffel saure Sahne, 1 Tasse Mayonnaise, Salz und Pfeffer nach Geschmack, 1 Esslöffel Apfelessig, 1⁄2 Teelöffel Senf, 1 roter Apfel, geschält und gewürfelt, Salat