Essen, Trinken und Spezialitäten

Weihnachtsbraten Deluxe: Gefüllte Schweinelende in knusprigem Speckmantel mit aromatischer Sauce!

Quelle: FOODCENTRALE BY DDP IMAGES (Glomex)

Verleihen Sie Ihrem Festtagsmenü Glanz und Genuss mit unserem exquisiten Rezept für einen gefüllten Weihnachtsbraten. Zarte Schweinelende, gefüllt mit einer Mischung aus Trockenfrüchten, Nüssen und saftigen Äpfeln, umhüllt von knusprigem Speck – ein wahrer Gaumenschmaus für die Feiertage. Zutaten: 1,5 kg Schweinelende, 8 Scheiben Speck, 3 Zweige entblätterter Rosmarin, 200 g Trockenfruchtmischung aus Feigen, getrockneten Pflaumen und Walnüssen, 1 Tasse geröstete Cherrytomaten, 1 Apfel, in kleine Würfel geschnitten, 1⁄2 Tasse gehackte getrocknete Pflaumen, 1⁄2 Tasse gehackte getrocknete Feigen, Salz und Pfeffer nach Geschmack, 1 Tasse Bratensaft und 2 Esslöffel Wasser + 1 Esslöffel Maisstärke für die Bratensauce, 1 Tasse geröstete Cherrytomaten und 3 Zweige frischer Rosmarin für die Dekoration